1. Главная
  2. Спектакль
  3. Комедия «Невеста напрокат»

Комедия «Невеста напрокат»

Есть в наличии
Легкая и светлая, пронизанная тонким юмором и иронией, комедия "Невеста напрокат" впечатляет с первых минут и оставляет после себя массу ярких воспоминаний. Да и как иначе, если в постановке задействованы такие звезды театра и кино, как Александр Михайлов, Елена Проклова, Юлия Такшина и др.

Возрастной ценз 16+
Узнать больше

Действует покупка
по Пушкинской карте

Описание

Легкая и светлая, пронизанная тонким юмором и иронией, комедия

"Невеста напрокат" впечатляет с первых минут и оставляет после себя массу ярких воспоминаний. Да и как иначе, если в постановке задействованы такие звезды театра и кино, как Александр Михайлов, Елена Проклова, Юлия Такшина и др.

Сюжет спектакля сразу настраивает зрителя на шутливый тон. На первый взгляд - все просто. Молодой человек никак не может встретить девушку, с которой готов был бы связать свою жизнь. Ему предстоит встреча с родителями, с которыми он давно не виделся. Юноше необходимо показать родителям, что в жизни у него всё в порядке, и что он, наконец, женится.… Что же делать? Главного героя посещает гениальная мысль – невеста напрокат! Девушка для нужной роли нашлась. Но впустив ее на короткое время в свой дом, главный герой понимает, что не хочет, чтобы она уходила. Да и родственникам юноши невеста пришлась по душе!

В спектакле возникает множество комичных ситуаций. Легкий, доброжелательный юмор звучит на протяжении всей постановки.

Но за этой видимой легкостью - тонко, иронично и  даже с каким-то трепетом раскрываются проблемы взаимоотношений между представителями разных поколений…

Неординарный сюжет, талантливая игра и великолепная драматургия придутся по вкусу любому зрителю!

В спектакле заняты:

  • Александр Михайлов

  • Елена Проклова

  • Юлия Такшина

  • Мария Рассказова

  • Вячеслав Гугиев

Возрастной ценз 16+


8 (800) 250-23-51
Звонок по России бесплатный
+7 963 094-90-76
Администратор
+7 (916) 216-70-70
Турменеджер
+7 (917) 549-06-89
WhatsApp
ru en de fr it es tr